Rumah iklan : Upaya materi menjadikan periklanan Indonesia tuan rumah di negeri sendiri / Bondan Winarno; editor, Bagus dharmawan - WINARNO, Bondan; Winarno, Bondan; Dharmawan, Bagus (Buku Kompas, 2008)
xxvii, 268 hlm ilus 21 cm