Tinjauan pengguanaan kartu menuju sehat balita oleh ibu pengguna Posyandu Rukumn Warga 09 kricak kidul kelurahan Kricak Kecamatan Tegal Rejo, Kotamadya Yogyakarta Rochmad Apriyanto - APRIYANTO, Rokhmad (Pendidikan Ahli Madya Gizi, 1993)
vi, 42 lembar : ilus. ; 28 cm.