Mukjizat tahajud dan subuh menyingkap rahasia, khasiat, dan mukjizat shalat tahajud dan subuh bagi kesehatan fisik jiwa, pengubah iman, dan kesuksesan karir Yusni A. Ghazali - GHAZALI, Yusni A (2007)
186 hlm ilus 21 cm