Analisa perbandingan pengaruh faktor-faktor ekonomi tehadap pendapatan pengrajin gerabah dan pengrajin kulit Studi kasus di desa Bangunjiwo dan Sabdodadi Bantul Yogyakarta Sejati Dewi Lestari - LESTARI, Sejati Dewi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama, 1995)
x, 78, 21 lembar : ilus. ; 28 cm.