Tanggapan atas disertasi berjudul "perubahan sosial di Yogyakarta" / KPH Soedarisman Poerwokoesoemo; editor, F.X. Koesworo - POERWOKOESOEMO, Sudarisman; Kusworo, F.X (Gadjah Mada University Press, 1986)
ix, 47 hlm. ; 21 cm.