Petunjuk lengkap mengenai tanam-tanaman di Indonesia dan khasiatnya sebagai obat-obatan tradisional Jilid 2 Bagian Medis - Kloppenburg, J; Veersteegh, CD. R.S. Bethesda (CD. R.S. Bethesda, 1988)
... jil. 21 cm.