KEARIFAN tradisional masyarakat pedesaan dalam pemeliharaan lingkungan hidup daerah Maluku F. Sahusilawane ... [et.al.] - Sahusilawane, F (Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai budaya Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1998)
iii, 74 hlm ilus 21 cm