Peranan Kebudayaan Daerah dalam Proses Pembentukan Kebudayaan Nasional / Soedarsono, Djoko Soekiman dan Retna Astuti - Soedarsono ; Djoko Soekiman ; Retna Astuti (Proyek Penelitian dan Pengkajian Kebudayaan Nusantara (Javanologi) Dirjen Kebudayaan Depdikbud, 1985)
92 hlm : ilus ; 23 cm