Ulasan terhadap beberapa ketentuan undang-undang dasar 1945 sistem politik dan perkembangan kehidupan demokrasi / Toto Pandoyo - Pandoyo, Toto (Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada, 1981)
iii, 175 hlm. ; 21 cm