Undang-Undang anti pornografi dan pornoaksi ; Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 44 tahun 2008 tentang pornografi / penyunting Tim Radaksi Pstaka Yustisia - Tim Redaksi Pustaka Yustisia (Pustaka Yustisia, 2009)
51 hlm 21 cm