Demi Allah sebaiknya kita segera menikah...: menikahlah,itu akan membuatmu lebih mulia dan bahagia / Muhammad Abdul Hamid ; penerjemah Pahruroji, Syarwani ; penyunting Arif Fahrudin - ABDUL HAMID, Muhammad; Pahruroji; Syarwani; Fahrudin, Arif (2009)
229 hlm 20 cm