Hubungan antara pengawasan, koordinasi, dan lingkungan fisik dengan kepuasan kerja pegawai Kantor Kecamatan di Kabupaten Sleman. wilayah tengah oleh Y. Wining Risdiyanti - RISDIYANTI, Y. Wining (Fak.Pendidikan ilmu pengetahuan sosial Institut keguruan dan Ilmu pendiidikan, 1994)
xii,173 lembar : ilus. ; 29 cm.