Materi dan rumusan rapat penelaahan gerakan KB nasional : Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta enam bulan pertama tahun 1994/1995, tanggal 22-23 November 1994 / Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional (Yogyakarta) - BADAN KOORDINASI KELUARGA BERENCANA NASIONAL (Yogyakarta) (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional, 1994)
[212] lembar. : ilus. ; 28,5 cm.