Adat dan upacara perkawinan daerah Sumatera Barat Proyek Penelitian dan Pencatatan kebudayaan Daerah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan - PROYEK PENELITIAN DANPENCATATAN KEBUDAYAAN DAERAH DEPARTEMEN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN (Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1977)
viii, 177 hlm. : ilus. ; 23 cm.