Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri daerah Lampung Proyek Inventarisasi dan nilai Budaya - Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai Budaya; Sujarwo (1990)
123 hlm ilus 22 cm