Ensiklopedi Aqiqah : Tuntunan lengkap tata cara aqiqah dan menyambut kehadiran bayi / Husanuddin bin Musa Afanah ; penerjemah, Farid Abdul Aziz Qurusy ; penyunting, Yusuf Maulana - Husamuddin Bin Musa Afanah (Pro-U Media, 2010)
237 hlm. 24 cm