Makna simbolik tumbuh-tumbuhan dan bangunan kraton suatu kajian terhadap serat Salokapatra penulis I.W. Panca Sunjata, Tashadi, Sri Retna Astuti, penyunting, Renggo Astuti - SUNYATA, I.W. Panca; Tashadi; Astuti, Sri Retna; Astuti Renggo (Depdikbud, 1995)
viii, 296 hlm. : ilus. ; 21 cm