Produk domestik regional bruto propinsi-propinsi di Indonesia menurut penggunaan 1995-1998 = gross regional domestic product of provinces in Indonesia by expenditure 1995-1998 Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 1999)
iv, 126 hlm ilus 28 cm