Statistik potensi desa Propinsi Bangka Belitung = Village potential statistics province of Bangka Belitung Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 2002)
xv, 222 hlm ilus 28 cm