Pengetahuan, sikap, kepercayaan dan perilaku budaya tradisional pada generasi muda di kota Surabaya - SRI MINTOSIH; ADENAN, Ita Novita; SRI GURITNO; PALAWI, Kencana S (Poryek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya Pusat Direktorat Sejarah .., 1997)
xiv, 102 hlm ilus 21 cm