Hubungan masyarakat : prinsip, kasus dan masalah satu / H. Frazier Moore ; penyunting, Onong Uchjana Effendy ; penerjemah, Liawati Trimo, Deddy Djamaludin Malik - MOORE, H. Frazier; Effendy, Onong Uchjana; Malik, Deddy Jamaludin; Trimo, Liawati (Remaja Karya, 1987)
xvi, 352 hlm.; 21 cm.