Peranan karang Taruna Bhakti loka di dalam keikutsertaanya membina dan meningkatkan ketrampilan dan kreatifitas generasi muda di desa Condong Catur kecamatan Depok kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - WIBOWO, Dwi Ari (1993)
ix,71[11]lembar ilus 29cm