Peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 17 tahun 2010 tentang pengelolaan dan penyelenggaraan pendidikan & peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 14 tahun 2010 tentang pendidikan kedinasan - INDONESIA [ Peraturan dsb] (2010)
x, 267 hlm ilus 21 cm