Penelitian tentang pelaksanaan dan hasil evaluasi belajar pelayanan kesejahteraan sosial wanita tuna susila di panti sosial karya wanita Sidoarum Yogyakarta / Suwantoro , Andayani listyawati - SUWARTONO; Andayani Listyawati (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan sosial, 1997)
iii, 30 hlm. : ilus. ; 21 cm.