Analisis Mengenai Dampak Lingkungan Prinsip Dasar Dan Pemapanannya Dalam Pembangunan / Chafid Fandeli ; Editor Sugeng Martopo - FANDELI, Khafid; Martopo, Sugeng (LibertyYogyakarta, 1992)
XVI, 346 hlm. : Ilus. ; 23 cm