14 Resep ampuh mengasuh anak dengan cara Allah : panduan alkitabiah memberikan pengasuhan yang lebih baik kepada Allah / Dave Early; Penerjemah Yenny Agus Salim - EARLY, Dave; Yenny Agus Salim (2011)
VI, 188 hlm ilus 22 cm