Undang-undang Republik Indonesia no. 20 th 2001 tentang perubahan atas undang-undang nomor 31 tahun 1999 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi - INDONESIA. [Undang-undang, peraturan dsb.] (2002)
xi, 204 hlm 22 cm