Himpunan perauran tentang susunan, kedudukan dan hak keuangan/administrasip & lembaga tertinggi/tinggi negara DPRD tingkat I/II dan Kepala Daerah - INDONESIA.[Undang-undang, Peraturan-peraturan dsb.]; Husen, Sumarna (1983)
viii, 480 hlm 22 cm