Sekolah - sekolah rakjat dalam demok kita public schools in our democracy 1 oleh : Lawrence A, cermin dan merle L Barrawman; terjemahan bebas : Widiawaty - Cremin, Lawrence A; Barrawman, Merle L; Widiawaty (1956)
242 hlm 21 cm