PERALATAN Produksi Tradisional dan Perkembangannya daerah Lampung Muhidin Sirat...(et.al) - Sirat, Muhaddin (Depdikbud Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Syarah dan Nilai Tradisional Proyek Penelitian Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, 1993)
xii, 172 hlm ilus 23 cm