Pelayanan Koperasi tahu tempe dalam rangka meningkatkan produksi dan pendapatan pengrajin di desa Sumbersari Kecamatan Moyudan Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh, Nur Ahmadi, Suranto, Abdul Rahman - AHMADI, Nur (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa APMD Yogyakarta, 1994)
ix, 64 [17] lembar : ilus. ; 29 cm