Petunjuk perijinan dan pelayanan umum kabupaten Gunung Kidul / Kantor Informasi dan Komunkasi Kabupaten Gunung Kidul - KANTOR INFORMASI KABUPATEN GUNUNG KIDUL (Kantor Informasi dan Komunikasi, 2001)
154 hlm. : ilus. ; 21 cm.