Optimisasi penggunaan lahan tegalan di Kecamatan Ngadirejo Kabupaten Temanggung diajukan oleh Endang Listyawati - LISTYAWATI, Endang (Fakultas pertanian Universitas Muhammadiya, 1996)
viii, 74 [12] lembar : ilus. ; 30 cm.