Kualitasair telagajurug dan pemanfaatannya oleh masyarakat sekitar didesa Pucanganom Kecamatan Rongkap Kabupaten Gunungkidul oleh Utoyo - UTOYO (Fakultas pendidikan ilmu pengetahuan sosial institut keguruan dan ilmu pendidikan, 1996)
xvi, 99 lembar : ilus. ; 30 cm.