Usahatani baby corn pada pola tanam lahan sawah Studi kasus di kecamatan berbah Kabupaten Sleman oleh Lestaria Ningsih - NINGSIH, Lestaria (Fakultas pertanian Universitas pembangunan Nasional Veteran, 1993)
xi, 108 [28] lembar : ilus. ; 29 cm.