Tantangan dan rongrongan terhadap keutuhan dan kesatuan bangsa kasus PRRI Tim penulis, Redi Rachmat...[et.al.]; penyunting, Nana Nurliana - Rakhmat, Redi; Nurliana, Nana (Dedikbud. Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Sejarah Nasional, 1992)
xviii, 273 hlm. : ilus. ; 21 cm.