Pengadaan dan pengolahan bahan pustaka di perpustakaan daerah Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Eko Sembodo - EKO SEMBODO (Institut komputer manajemen manajemen Inggris Indonesia, 1998)
x, 57 [8] lembar : ilus. ; 30 cm.