Keputusan badan koordinasi penyelenggaraan pembinaan dan pengembangan generasi muda No. 01/BK tahun 1979 tanggal 10 Desember 1979 tentang petunjuk.. Sekretariat Satuan Pengedali koordinasi - INDONESIA. [Peraturan-peraturan dsb.] (Sekretariat Satuan Pengedali koordinasi, 1979)
23 hlm 21 cm