Inpres No. 1 tahun 1988 tentang tata cara pengadaan barang dan jasa Keppres No. 6 tahun 1988 tentang pencabutan beberapa ketentuan mengenai pengadaan barang dan jasa dilengkapi Keppres No. 29 tahun 1984 - INDONESIA. Presiden [Keputusan, Instruksi dsb.] (Kloang Klede Jaya, 1988)
217 hlm ilus 21 cm