Ketetapan pemerintah tentang rancangan anggaran pendapatan dan belanja negara tahun 1984/1985 pada sidang Dewan Perwakilan Rakyat - INDONESIA. Presiden (Keputusan, Instruksi, dsb) (Departemen Penerangan RI, 1984)
39 hlm 21 cm