Doa-doa dari Rasulullah : khusus untuk wanita dilengkapi dengan tahlil dan bacaan umrah-haji Nurul Jaziman ; editor, hairi Rumantati, Sayed Mahdi - JAZIMAH, Nurul, Hj; Rumanti, Khairi Mahdi, Sayed (2009)
xxi, 113 hlm 15 cm