Cerita rakyat Bali / alih aksara dan alih bahasa, I Made Sudana, I Gusti Ngurah Bagus - PROYEK PENERBITAN BUKU SASTRA INDONESIA DAN DAERAH ; SUDANA, I Made ; BAGUS, I Gusti Ngurah (Depdikbud Proyek Penerbitan Buku Sastra Indonesia dan Daerah, 1981)
172 hlm ; 21 cm