Laporan kerja praktek di Rumah Sakit Umum daerah Wonosari Kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta oleh Donatus Salfaritus - SALFARITUS, Donatus (Sekolah Tinggi Tehnik Lingkungan yayasan Lingkungan hidup, 1996)
viii, 34 [9] lembar : ilus. ; 29 cm.