Permainan rakyat daerah Bali Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah - PROYEK INVENTARISASI DAN DOKUMENTASI KEBUDAYAAN DAERAH (Depdikbud Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1984)
vii, 128 hlm. : ilus. ; 23 cm.