Partisipasi suami dalam keluarga berencana Studi kasus di desa Trimurti,Kecamatan Srandakan,Kabupaten Bantul,Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Wawan Erwantara - ERWANTARA, Wawan (Fakultas Keguruan dan ilmu pendidikan Universitas Sanata Dharma, 1996)
xii, 122 [26] lembar : ilus. ; 30 cm.