DAPUR dan alat-alat memasak tradisional Daerah Istimewa Yogyakarta / Penulis Sumitarsih ...[et.al.] ; editor, Ranggo Astuti - Astuti, Renggo; Sumintarsih (Depdikbud direkrorat Jenderal kebudayaan.., 1993)
xi, 195 hlm. : ilus. ; 23 cm.