Peranan koperasi unit desa dalam meningkatkan produktivitas pertanian di desa Banguntapan, Kecamatan Banguntapan Daerah Tingkat II Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Sunardi - SUNARDI ([s.n.], 1993)
xi, 93, [22] lembar : ilus ; 29 cm