Ketentuan perubahan tunjangan perbaikan penghasilan dan tunjangan jabatan struktural, fungsional bagi pegawai negeri sipil, pejabat negara dan pensiunan - INDONESIA. [Undang-undang, Peraturan dsb.] (2000)
xxx, 255 hlm 21 cm