KUMPULAN kisah klasik dinasti Ming berkumpulnya kembali naga dan harimau penerjemah, Shuhui yang dan Yunginyang ; alih bahasa, Asriat Ginting Suka, Retno S - Shuhui Yang; Yungin Yang; Suka, Asriat Ginting; Retno S (2006)
xxxvi, 485 hlm 23 cm