Adat dan upacara perkawinan daerah Sulawesi Tenggara Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah - PROYEK PENELITIAN DAN PENCATATAN KEBUDAYAAN DAERAH (Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah Sulawesi Tenggara, 1978)
vii, 145 hlm. : ilus. ; 23 cm.